AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

l'aigle du coteau

Nombre de messages : 77
Date d'inscription : 13/03/2008

auchan vs marcassins Empty
MessageSujet: auchan vs marcassins   auchan vs marcassins Icon_minitimeMer 19 Nov - 3:01

Encore une fois la tache me revient vu l'absence de sergent.

Le sauvetage de la auchan team en 1ère division à bel et bien commencé grâce à une super victoire 8 à 7 contre les marcassins (oui, vous ne rêvez pas : les marcassins).

L'équipe rentra bien dans le match (pour une fois), une ocase un but grâce à xavier mais comme toujours se voit très vite rejoindre et même mener 3 à 1. La team réduit le score grâce à un but de l'aigle du coteau de la tête sur une super ouverture de cyril mais encaisse deux autres buts dans la filée. Juste avant la mi-temps cyril puis l'aigle du coteau qui inscrit son deuxième but de la soirée réduisent le score. Le team se voit mener 5 à 4. Une course poursuite commence alors la 2ème mi-temps débute à peine que la team égalise grâce à angelo. Malgré tout marcassins repart de l'avant et marque un sixième but. Le team revient à égalité avec le doublé d'angelo. Marcassins reprend l'avantage 7 à 6 de quoi casser le moral mais c'était sans compté sur la volonté du team. Une énorme faute sur fred dans la surface permet à toni d'inscrire le pénalti. Le score est de 7 partout. Il ne reste alors que 5 minutes à jouer et la team repasse devant sur un but de fred 8 à 7. Le temps s'écoule, plus qu'une minute à jouer : marcassins joue alors sa dernière carte.... le chrono s'est arêté. En espérant de prolonger le match. Heureusement pour nous on avait pris le temps.lol!

A bientôt
dav

Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 06/06/2007

MessageSujet: Re: auchan vs marcassins   auchan vs marcassins Icon_minitimeMer 19 Nov - 16:25

Je viens de me faire un classement on sort de la zone rouge!