Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Nombre de messages : 123
Localisation : Pandorland
Date d'inscription : 06/06/2007

Auchan - Foot 69 Empty
MessageSujet: Auchan - Foot 69   Auchan - Foot 69 Icon_minitimeMar 26 Fév - 17:37

Slt à tous,
un petit résumé du match contre Foot 69.
La 1ère période a été assez équilibrée. Pour clore le bec à ses détracteurs, l'Auchan team a fait plus que résister puisque le repos est intervenu alors que nous menions deux buts à un.
Le premier fût en effet marqué de façon magistrale par Anthony, dit Toto, dit To, dit Tony, dit Tonio, dit Casper le fantôme, dit Mc Campbell, dit le Tombeur de ces dames.
Il était partout le Toto : il organisait la défense, ne comptait pas ses encouragements à l'équipe, distribuait de bons ballons.
Le deuxième but fût inscrit d'une belle reprise par notre Flo vallérian, sur une ouverture stratosphérique de qui ???... de Toto, of course.
La deuxième période fût plus ardue, un renfort de poids étant intervenu dans l'équipe adverse. Un costaud rugueux et un peu truqueur qui a malmené notre valeureuse défense.
Les adversaires ont rapidement égalisé, puis fait la différence pour voir le match se terminer par quatre buts à deux pour Foot 69.
Nous avons la tristesse de perdre notre défenseur Manu sur une vilaine blessure au genou. Il semblerait qu'un ligament soit rompu. c'est sa deuxième blessure au même endroit...j'ai peur pour la poursuite de sa carrière footballistique. Je vous tiendrai au courant.
Effectifs Auchan team : Toto, Flo, manu, Jorge, Chabit, Ben, Damien.
Ce fût quand même un beau match qui n'aurait peut-être pas été perdu si l'Auchan team avait été au complet.