AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Nombre de messages : 123
Localisation : Pandorland
Date d'inscription : 06/06/2007

Auchan - Teck de foot Empty
MessageSujet: Auchan - Teck de foot   Auchan - Teck de foot Icon_minitimeMar 1 Avr - 11:08

Bjr à tous,
Que de regrets !!!
Le team tenait ce match, une domination sans faille, un relâchement payé cash dans les dix dernières minutes.
L'entame fût sérieuse, l'équipe était bien en place. Nos jeunes adversaires se montraient pleins d'entrain et motivés.
Les renforts de Toto, Nico et de David en guest star se révélaient très vite précieux : le team montait à l'assut des buts adverses, Damien commençait à s'ennuyer sec dans ses cages.
La mi-temps intervenait sur le score de 2 à 0 pour Auchan.
La seconde période débutait sur le même état d'esprit, le team faisait l'essentiel du jeu. On sentait même que nos adversaires du jour commençaient à se fatiguer de courir après le ballon.
Ils parvenaient néanmoins à réduire le score avant qu'on ne marque le troisième but.
Là, les dix dernières minutes du match allaient se révéler fatales pour le team. Un relâchement coupable de l'équipe (on s'est peut-être inconsciemment dit qu'on avait gagné la partie) permettait aux étudiants de nous planter trois pions en quelques minutes. Nos dernières attaques restaient vaines.
Score final : 4 - 3 pour teck de foot.
Le résultat ne réflète malheureusement pas notre qualité de jeu si l'on ôte ces dix minutes funestes. Continuons comme ça.
Buteurs : Ben - Nico - Sergent.